Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым

Новости

Заявителям из Северного Крыма приходится подавать документы в стесненных условиях — Александр Спиридонов

28.08.2015

Заявителям из Северного Крыма приходится подавать документы в территориальные отделы Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в стесненных условиях. К такому выводу пришел председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов, посетив территориальные отделы комитета и пообщавшись с гражданами.

В целях решения сложившейся ситуации руководитель регистрирующего органа встретился с главами местных администраций по вопросу выделения дополнительных помещений. «Во многих территориальных отделах наблюдается одна и та же картина. Либо теротдел расположен на втором, третьем или даже четвертом этаже, либо сотрудники комитета принимают людей в кабинетах, которые находятся по соседству с другими учреждениями. Отсутствует холл и, ожидая своей очереди, гражданам приходится ютиться в коридоре», - сообщил Александр Спиридонов. Председатель Госкомрегистра также подчеркнул, что в Красноперекопске, Красногвардейске и Армянске есть возможность предоставить отдельные помещения или дать дополнительные кабинеты из муниципального фонда имущества.

«Льготные категории граждан не должны испытывать дискомфорт приходя в органы государственной власти. Со своей стороны мы стараемся максимально удобно оборудовать помещения. Информационные стенды, телефоны справочной службы, «горячей линии», разъяснения по часто-задаваемым вопросам, то есть создать комфортную для заявителей среду», - отметил Александр Спиридонов.










Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4

Архив новостей

Сентябрь 2016 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
другие месяцы