Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
14 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Госкомрегистр занял 2-е место в рейтинге эффективности деятельности исполнительных органов власти Крыма
488 просмотров 30.01.2019
При проведении исследования учитывались различные показатели работы 37 министерств и ведомств РК за 2018 год

Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым занял 2-е место в рейтинге эффективности деятельности исполнительных органов власти Крыма по итогам работы за 2018 год. Результаты исследования, проведенного Министерством экономического развития РК, были озвучены на совещании в Совете министров Крыма под руководством Главы республики Сергея Аксёнова. В тройку лидеров среди 37 министерств и ведомств РК за 2018 год также вошли Инспекция по труду (1-е место) и Служба по земельному и фитосанитарному надзору (3-е место).

При составлении рейтинга учитывался ряд достигнутых показателей, среди которых доля от общего количества государственных услуг и межведомственных запросов, сформированных (оказанных) в электронном виде, исполнительская дисциплина, уровень освоения доведенных бюджетных назначений, выполнение планов финансово-хозяйственной деятельности предприятий, подведомственных органам госвласти за 9 месяцев 2018 года и другое.

«2018 год для Госкомрегистра действительно выдался насыщенным. Динамика роста оказанных государственных услуг зафиксирована почти по всем основным направлениям. Так, если за весь период деятельности комитета с 2014 года специалистами ведомства зарегистрировано более 1 900 000 прав, ограничений прав и сделок с недвижимостью, то непосредственно на 2018 год пришлось свыше 755 000 регистрационных действий. Растет нагрузка и по иным направлениям, будь то кадастровый учет, государственный земельный надзор или предоставление сведений из Единого госреестра недвижимости. Мы стараемся держать взятую высокую планку и оказывать заявителям услуги учетно-регистрационной сферы качественно и своевременно», - сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Председатель комитета поблагодарил руководство Совета министров Крыма за высокую оценку труда и коллектив комитета за плодотворную работу. Подробности в видео 

 

 

Карта сайта