Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 августа, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Госкомрегистр предоставил в территориальные избирательные комиссии информацию о недвижимости кандидатов в депутаты, баллотирующихся в Госсовет РК и местные горсоветы
202 просмотра 14.05.2018
Специалисты регистрирующего органа ответили на запросы коллегиальных органов шести регионов Крыма

Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым предоставил в территориальные избирательные комиссии (ТИК) информацию о недвижимости 25 кандидатов в депутаты, баллотирующихся в местные городские советы и Государственный совет РК. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Специалисты регистрирующего органа ответили на запросы коллегиальных органов шести регионов Крыма — Алушты, Красноперекопска, Керчи, Феодосии, Сак и Нижнегорского района.

«Кандидат в депутаты любого уровня обязан указывать в заявлении при регистрации информацию о недвижимости, принадлежащей ему на праве собственности. Госкомрегистр ведет сотрудничество с местными крымскими ТИК в вопросах предоставления информации о зарегистрированных объектах недвижимости, принадлежащих выдвиженцам для проверки указанных ими сведений. Ранее мы предоставляли аналогичные данные о кандидатах в депутаты Госдумы РФ», — рассказал председатель комитета.

Александр Спиридонов также отметил, что данные предоставляются согласно Федеральному Закону № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в порядке межведомственного взаимодействия.

Ранее в Госкомрегистре обсудили порядок предоставления сведений о недвижимости кандидатов в депутаты Госсовета РК.


Карта сайта