Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 августа, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Специалисты Госкомрегистра оказали содействие инвалиду первой группы в исправлении некорректного межевого плана и установлении границ
297 просмотров 05.06.2018
Кадастровым инженерам, а также сотрудникам комитета, следует более ответственно подходить к выполнению своих обязательств и обязанностей

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оказали содействие инвалиду первой группы в исправлении некорректного межевого плана и установлении границ земельного участка. Документы заявителю вручил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов на дому.

Кадастровым инженерам, а также сотрудникам Госкомитета, следует более ответственно подходить к выполнению своих обязательств и обязанностей.

«В рамках личного приема граждан ко мне обратилась жительница села Мирное с просьбой помочь разобраться в причине приостановки, коей стал некорректный межевой план. Сотрудники комитета связались с кадастровым инженером, который готовил бумаги, и разъяснили как исправить ошибки. После чего документы были откорректированы специалистом и переданы заявителям», - рассказал Александр Спиридонов.

Он также отметил, в комитете настоятельно рекомендуют кадастровым инженерам более тщательно выполнять работу и не допускать ошибок при составлении бумаг, чтобы не создавать неудобств для заявителей.

Напомним, ранее сообщалось, что специалисты Госкомрегистра подготовили для кадастровых инженеров методические рекомендации по исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ ранее учтенных земельных участков.

Карта сайта