Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 августа, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
По обращению Госкомрегистра судебные приставы взыскали штраф в размере 40 000 рублей с саморегулируемой организации арбитражных управляющих
181 просмотр 05.06.2018
Ранее СРО была оштрафована на 20 000 рублей за нарушения требований по размещению информации на официальном сайте

По обращению Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по РК взыскали штраф в размере 40 000 рублей с саморегулируемой организации арбитражных управляющих. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов. Ранее СРО была оштрафована на 20 000 рублей за нарушения требований по размещению информации на официальном сайте.

«Данная организация просрочила уплату вынесенного ранее Госкомрегистром штрафа. По этой причине комитет обратился в суд с целью привлечь объединение к административной ответственности за уклонение от исполнения наказания. Суд вынес положительное решение и постановил выплатить штраф в двукратном размере. После чего денежные средства были принудительно изъяты приставами», - рассказал Александр Спиридонов.

Напомним, ранее по материалам Госкомрегистра в Симферополе на полгода был дисквалифицирован арбитражный управляющий за нарушение сразу нескольких норм законодательства.

Карта сайта