Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 июля, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Перспективные студенты, проходящие практику в Госкомрегистре, в будущем могут стать сотрудниками органа исполнительной власти — Александр Спиридонов
202 просмотра 09.07.2018
В Госкомрегистре состоялась защита производственной практики студентов юрфака Таврической академии КФУ

Перспективные студенты, проходящие практику в Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, в будущем могут стать сотрудниками органа исполнительной власти. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов во время защиты производственной практики студентами юридического факультета Таврической академии КФУ им. В.И. Вернадского, проходившей в комитете. В течение трех недель 34 студента I – II курсов распределились среди 11 отделов центрального аппарата, а также четырех территориальных подразделений, расположенных в Симферополе, Симферопольском, Белогорском и Красногвардейском районах. Уровень полученных знаний оценивали начальники структурных подразделений, где находились практиканты и сам Александр Спиридонов, будучи руководителем практики от вуза.

«Практика — не просто одна из форм учебного процесса, дающая определенные практические навыки, но и возможность показать себя уже с первых курсов учебы. У нас есть примеры, когда студенты, зарекомендовавшие себя в прошлом году, показали стремления работать и в ходе этой практики. В целом мы высоко оценили уровень ребят в соотношении, конечно, с их возрастом и жизненным опытом. Наиболее перспективных, как говорится, взяли на заметку. К регистрации прав молодежь, разумеется, пока подпускать рано, но с формированием и упорядочиванием учетных и регистрационных дел, структурированием документов ребята ознакомились», - отметил председатель регистрирующего органа.

Глава ведомства добавил, что в настоящее время в Госкомрегистре продолжается практика у студентов Академии строительства и архитектуры КФУ.


Карта сайта