Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
26 сентября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Госкомрегистр оказывает содействие Росгвардии в оформлении объектов недвижимости в Крыму
235 просмотров 10.07.2018
Спецслужба оформляет капитальное строение и территорию, где в будущем будут дислоцироваться бойцы, задействованные в охране Крымского моста

Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оказывает содействие Росгвардии в оформлении объектов недвижимости, расположенных в Симферополе, Алуште и Керчи.

Об этом шла речь на рабочей встрече председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова и заместителя начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю Виктора Любимского.

Сотрудники правоохранительного органа подали через портал Росреестра пакет документов для оформления земельного участка и здания в одном из городов Крыма, где после регистрации соответствующих прав Российской Федерации планируется создать базу ОМОН. Специалисты регистрирующего органа проконсультировали представителя Росгвардии о ходе рассмотрения документов, указав на недочеты, которые следует исправить.

«Росгвардия как недавно созданное государственное федеральное ведомство формирует материально-техническую базу для обеспечения своего присутствия в Крыму. Среди основных задач Росгвардии — обеспечение безопасности важных объектов на территории полуострова, например, моста через Керченский пролив. В сфере своей компетенции комитет готов оказывать коллегам необходимую методическую помощь», - отметил Александр Спиридонов.

Напомним, ранее сообщалось, что Госкомрегистр помогает Федеральной антимонопольной службе России в оформлении имущества в Крыму.


Карта сайта