Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
6 декабря, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Александр Спиридонов: Ялтинское «БТИ» функционирует в штатном режиме
727 просмотров 03.07.2019
Трудовой коллектив сохранен, услуги предоставляются гражданам по прежнему адресу

Ялтинское «БТИ» функционирует в штатном режиме. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов на рабочем совещании с начальниками профильных управлений ведомства, директором ГУП РК «Крым БТИ» Алимом Решитовым и начальником южнобережного «БТИ» Светланой Романенко. На рабочей встрече обсудили вопросы развития филиала, кадровой политики, выполнения плановых финансовых показателей на предстоящее полугодие.

«Продолжаются мероприятия по вхождению «БТИ» в г. Ялта в систему ГУП РК «Крым БТИ». Все процессы происходят в плановом порядке, трудовой коллектив и материально-техническая база сохранены. Местное БТИ находится по прежнему адресу в Ялте, на ул. Дзержинского, 4. Расценки на услуги по технической инвентаризации имущества объектов недвижимости на территории Большой Ялты и выполнению кадастровых работ остались прежними. Не поменялась и государственная регистрация юридического лица: в результате преобразований предприятие фактически обретет лишь государственную форму собственности», - рассказал Александр Спиридонов.

Председатель комитета также добавил, что реорганизационный фактор не должен отразиться ни на заказчиках, ни на коллективе.

Напомним, с 2014 года ялтинское БТИ находилось в муниципальном подчинении, а архив документов, которым располагало бюро, является собственностью Республики Крым. Руководство Госкомрегистра неоднократно выступало с инициативой централизации архивного массива для удобства заявителей. Теперь ситуация с правовым статусом предприятия приводится в соответствие.


Карта сайта
Закрыть